2015 шарф


Тонкий шарф - новый модный тренд на осень 2015

Чтобы вы сделали, если бы мы вам сказали, что вы прямо сейчас можете попробовать новую модную тенденцию, потратив при этом всего 1000 руб? Дело в том, что мир уличной моды пополнился новым трендом! Fashion блоггеры и знаменитости стали активно использовать простой и доступный аксессуар — тонкий шарф.

Эта тенденция пошла от Prada, когда, осенью 2014, он продемонстрировал на моделях длинные, шелковые шарфы. Весной 2015 года похожие шарфы можно было наблюдать в коллекциях Ив Сен Лорана.

Нам очень нравятся тонкие шарфы, ведь с ними можно сделать образ с надоевшими футболками более интересным или добавить его к макси платью, чтобы стать еще элегантнее.

Этот аксессуар может показаться очень дорогим, когда вы видите его на знаменитостях или просто городских модницах, но вы вполне можете купить себе такой за 1000 руб в таких магазинах как Zara, ASOS или выберите на ламоде.

Листайте страницу вниз, чтобы посмотреть все модные образы с тонким шарфом.

ohfashion.ru

модные шарфы на осень-зиму 2015-2016

5 5 3

НЕБОЛЬШИЕ ШЕЙНЫЕ ПЛАТКИ

Пускай солнце уже и не греет, но погода пока позволяет использовать в своих образах демисезонные вещи. Тонкие шелковые, а также небольшие шерстяные аксессуары будут весьма кстати в гардеробе активной женщины: с деловым костюмом «на ты», в кэжуальных комплектах, как родные.

Читать также: Модные сумки на осень-зиму для любого гардероба

МЕГА-ДЛИННЫЕ ШАРФЫ

Настоящий хит сезона! Шарф может быть однотонным, сдержанным серым или кричащего оттенка, тонким шелковым или грубой бабушкиной вязки, из меха, велюра и шерсти. Единственное условие – длина в пол и точка! Особенно стильно такой аксессуар носится с платьями-макси, джинсами, кожаными брюками.

ВЯЗАНЫЕ ШАРФЫ

Шарф такого типа должен выглядеть слегка небрежно, так, как будто вы только что довязали последнюю петельку и пошли хвастаться рукодельной обновкой. В тренде простые узоры – классические ромбы, платочная и резиночная вязка, косы, шишечки. Чем объемнее шарф, тем элементарнее должен быть рисунок. Самый скромный вариант вязаного шарфа – небольшой снуд.

Читать также: Красочная осень: 15 модных образов на каждый день (45 фото на любой вкус)

ШАРФЫ-ОВЕРСАЙЗ

Длинные, объемные, такие, в которые хочется укутаться целиком и полностью. Формат oversize – коварная вещь, попробовав его один раз, захочется повторить этот модный эксперимент снова. Безграничный комфорт и универсальность объемных вещей подкупают!

МЕХОВЫЕ И ВЕЛЮРОВЫЕ ШАРФЫ

Из моды не выходят меховые воротники и горжетки, более того к ним присоединяются пушистые снуды и длинные шарфы. Не переживайте, животные все же могут не пострадать: в тренде как натуральные меха, так и искусственные заменители ворса, плюс бархат и велюр. Любимые цвета дизайнеров – серо-белые оттенки, неяркий розовый, голубой. Допускаются также комбинации меха и трикотажа.

Читать также: Как составить модный обувной гардероб 2015 для любой погоды

ШИРОКИЕ ШАРФЫ

В тренде остаются палантины – золотая серединка между осенним шарфом и полноценным пончо. Любимая вещь марок Burberry Prorsum, Back, I`M Isola Marras. Широкие шарфы лучше брать в пестрых расцветках, такой аксессуар станет центром образа.

ШАРФЫ С ПРИНТАМИ

Воображение дизайнеров в этом сезоне не сильно разгулялось: большинство марок единогласно выбрали топовым принтом клетку, первенство получили также полоски, этника, цветочная россыпь. Стоит внимания и уютный колор-блокинг от MSGM.

Читать также: Мужское начало: где купить, как и с чем носить броги этой осенью

ШАРФЫ С БАХРОМОЙ

Этой осенью красота в простоте: дизайнеры советуют акцентировать внимание на способе ношения аксессуаров, фактуре, игре оттенков. Единственное декоративное излишество, которое допускают модные гуру – бахрома по краях шарфов и палантинов.

УЗКИЕ ШАРФЫ

Тонкий шарф из шелка или шифона будет придавать сезонности образам с вечерним платьем в бельевом стиле с кружевами, прозрачной блузкой, топом с глубоким вырезом. Такой узкий аксессуар также применим к деловому стилю на пару с белой рубашкой или, если он шерстяной, к повседневному комплекту одежды. Для особенных торжеств купите блестящий длинный шарф.

Читать также: Что будет модно весной 2016: лучшие показы и свежие тенденции из Милана

КАК НОСИТЬ ШАРФ: 6 ПРИМЕРОВ С ПОДИУМОВ

Авторы гидов по стилю предлагают около 50-ти методов завязывания шарфа, и даже это далеко не предел возможностей этого аксессуара. Мы же рассмотрим базовые тенденции, которые диктуют заграничные дизайнеры и современные модные блогеры в этом сезоне.

1. Самый очевидный тренд – маскировка шарфа под образ в целом или под отдельную его часть. Вы можете подобрать к своему аутфиту аксессуар, идентичный по принту. Еще один трендовый вариант - купить шарф такого же цвета, как пальто, кардиган или свитер.2. Длинные и объемные шарфы завязывают тремя базовыми способами: обмотав один раз вокруг шеи и спустив концы наперед, одинарным кругом с концами назад, или перекинув через плечо таким образом, чтобы один конец был спереди, второй – сзади. Просто и всегда актуально.3. Узкий шарф можно завязать одинарным узлом вместо пояса на талии поверх, например, клетчатой рубашки или тонкого кардигана.фото 104. «Шарф под ремень»: наденьте объемный шарф или широкий палантин, симметрично скрестив его концы чуть ниже груди, поверх аксессуара на талии застегните тонкий ремень. Шарф в таком варианте можно сместить в любую из сторон как в лукбуке от Sonia Rykiel.5. Завяжите объемный шарф на шее бантом. Или хотя бы одним крупным узлом – в зависимости от того, что позволяет фактура и длина изделия. Экспериментируйте так с тонким шифоном, трикотажем, меховыми аксессуарами.6. Завязывайте шарф поверх длинных волос, имитируя короткую стрижку. Для большего креатива наденьте поверх накинутого на голову тонкого шарфа широкое украшение-«ошейник» - идея от бренда Dagmar.

Модные блогеры и селебрити от моды не отстают: они тоже любят укутаться в большой шарф или палантин. Чаще всего это крупная вязка, красно-бордовая клетка или мех.

Читать также: Какие цвета будут модными весной-летом 2016 года

Давно доказано, что образ создают именно аксессуары. Так что даже с минимальным гардеробом и несколькими шарфами можно творить настоящие шедевры делового и уличного стиля.

Автор: Оксана Гаврилюк

hochu.ua

Модные вязаные шарфы, снуды, платки и шали сезона осень-зима 2014–2015

Шарф в современной моде трактуется двояко: это и стильный аксессуар, способный подчеркнуть индивидуальность, внести свежую нотку в комплект одежды, и – практичная вещь в плане защиты от холода.

Мы все помним из детства, как мама укутывала малолетнему сорванцу шею шарфом, выпуская на горку с санками. Шарф предохранял от простуды, а, чтобы не мешал рукам, его зачастую завязывали сзади. Собственно говоря, для этих целей используются шарфы и во взрослой моде, разве что не практикуется завязывание не спине. Хотя не стоит этого утверждать, потому что завтра какой-нибудь маститый дизайнер предложит это сделать, а какая-нибудь звезда шоу-бизнеса продемонстрирует это на сцене – и готово, модный тренд обозначен.

Мужские шарфы сезона «Осень-зима 2014-2015»

Например, в мужской моде предложена оригинальная новинка шарфа 2015 – с готовой петлёй, так и хочется сказать «с петлёй на шее». И это будет настолько соответствовать реальности, что впору посоветовать мужчинам держаться подальше от люстр. В сущности, идея благая, и родилась она от стремления облегчить мужчинам труд в момент надевания шарфа. Однако это не более, чем ремейк, ведь мужчины давно и успешно носят заранее завязанные галстуки.

Актуальными в мужской моде остались классические кашне, или «cache-nez», если кто умеет по-французски. Кашне, как и прежде, изготавливается из шёлка или другого плотного материала гладкой фактуры, но кашне 2015 имеют геометрический рисунок, иногда – этнического характера, и расцветки таких кашне, как правило, бывают более или менее красочными и содержат сочные тона.

Однако в общем цветовая гамма для мужских шарфов 2015 не отличается разнообразием, упор делается не на цветовое решение, а на оригинальность. В моде также высокомерная лаконичность и некоторый аристократизм в одежде. Приветствуется роскошь, например, шарфы из тонкой благородной пряжи, из мериноса или пашмины – самого высококачественного кашемира, известного в настоящее время. Именно из пашмины можно связать шарф, который легко протягивается сквозь кольцо.

Мужская мода зимы 2015 рекомендует носить вязаные шарфы, тем более, что они от холода защищают надёжно, да и в носке приятны. В общем случае, кашне и тонкие вязаные шарфы прекрасно сочетаются и с рубашкой, и с деловым пиджаком, и с плащом или пальто. Ведь в мужской моде шарфы тоже играют важную роль в создании имиджа, и в зависимости от того, что у тебя на шее, будет корректироваться восприятие тебя окружающими.

Вязаные шарфы, снуды, шали и платки для женщин «Осень-Зима 2014–2015»

Женская мода активно осваивает тему шарфов, и, хотя она ещё не практикует готовую петлю, с выдумкой здесь тоже всё в полном порядке. Дело в том, что у женщин слишком много фантазии, чтобы использовать готовое, и всегда присутствует стремление сделать всё по-своему.

Значит ли это, что мужчины более ленивы, а женщины — более предприимчивы? Хотя нет, гораздо более приемлемой кажется формулировка: мужчины не склонны размениваться на мелочи и тратить энергию на банальные вещи. Любой мужчина согласится с такой формулировкой, а женщина, как медведь Балу, ничего не скажет, но подумает очень многое.

Женский вязаный шарф 2015 – это, как правило, стильное произведение ручной вязки, из козьего или кроличьего пуха, ангоры, кашемира или даже верблюжьей шерсти. Материал предоставляет комфорт и тепло, а исполнение – элегантность и индивидуальность. В моде горжетки, и это не просто меховой шарфик, но иногда и воспоминание из моды начала прошлого века в виде меховой шкурки с головкой, лапками и хвостиком.

Шарфы, выполненные из однотонного материала, украшают принтами в виде сложных узоров, применяются и накладные цветы, и аппликации, и бахрома, и другие виды отделки. Самыми модными шарфами зимой 2014-2015 являются длинные лёгкие шарфы, которые красиво драпируются.

Варианты ношения шарфа в сезоне «Осень-Зима 2014–2015»

Умением носить шарф может похвастаться далеко не каждая женщина. Тем не менее, искусно повязанный шарф – крупный козырь в арсенале женщины любого временного периода. Благодаря этому умению женщина может мгновенно стать заметной в любой толпе, а ведь добиться, чтобы тебя заметили – это очень важный фактор.

Женский шарф либо снуд, шаль 2015 располагает к тому, чтобы, надевая его, можно было его произвольно драпировать, вязать на нём узлы и укладывать из него волны, главное – добиться эффекта. Чтобы искусно приспособленный к Вашему туалету шарф сделал его ярким и уникальным. И неважно, каким образом Вы уложили Ваш шарф, в виде замысловатого воротника или классической шали, главное, чтобы это смотрелось необычно, стильно и создавало гармонию.

Шарф может быть слегка брутальным, например, если Вы исповедуете стиль милитари, или элегантным, если Вы одеты в стиле классики, он может подчеркнуть официальность и строгость делового костюма, или, наоборот, придать Вам оттенок романтичный и легкомысленный. Всё зависит, в какую сторону Вы сделаете акцент, и насколько удачно Вам это удастся.

strikky.ru

Модные шарфы осень 2015. Женский сайт www.InMoment.ru

Красота и Здоровье   Мода

Такой модный аксессуар, как женский шарф вполне может не только согреть холодным осенним днем, но и сделаться главным пунктом модного образа. В последние годы шарф – скорее, не средство для того, чтобы держать в тепле шею, а нарядный, интересный и привлекательный предмет гардероба, позволяющий создать потрясающий лук.

Длинный шарф осень 2015

Несколько лет назад чуть ли не все женщины принялись носить на шее подобие широкого хомута, созданного из обмотанного в несколько раз вокруг горла толстого теплого шарфа. Теперь же концепция кардинально изменилась – модные дизайнеры настаивают на другом способе ношения таких шарфов: рекомендуется оставлять такой аксессуар свисающим во всю длину, чтобы продемонстрировать всю его красоту. Очень длинный шарф выглядит эффектно и привлекательно. Обратите внимание на изделия модных домов Tommy Hilfiger, Just Cavalli, Sibling, Tia Cibani, ADEAM, Akris.

Шарф с бахромой осень 2015

Шарф, по краю которого расположена длинная бахрома, - аксессуар, который в последние годы подвергся незаслуженному забвению. Осенью 2015 года у нас есть шанс снова украсить себя такими изделиями. Причем в этом сезоне бахрома украшает не узкий, как было принято раньше, а широкий край шарфа, свисая по всей длине. Подобный аксессуар придаст вашему облику очарование и оригинальность. Среди модных дизайнеров, которые сделали ставку на бахрому, - Dondup, Greg Lauren, Richard Chai Love, Burberry Prorsum, Temperley London, Ralph Lauren.

Шарф в клетку, шарф в полоску

Осень 2015 года порадовала модниц еще одним интересным хитом – шарфами с яркими принтами. Вам наверняка понравится аксессуар в полоску или клетку, словно позаимствованный из мужского гардероба. В сочетании с женственным пальто или изящной курткой такой шарф придает своей хозяйке обаяние хрупкости и элегантность. Особенно гармонично он сочетается с одеждой в деловом стиле. В этом сезоне носить шарфы в клетку и полоску предлагают такие дизайнеры, как I’M Isola Marras, Tommy Hilfiger, Electric Feathers, Fay, Back, Balenciaga.

Палантин

Женщина, накинувшая на плечи широкий шарф, который называют палантином, всегда производит впечатление элегантной и стильной особы. В этом сезоне подобные аксессуары особенно модны: они успешно дополняют собой любой образ, создавая эффектный акцент. При этом в качестве верхней одежды можно использовать самые простые вещи вроде однотонной неброской водолазки или неприметного свитера, - нарядный палантин сделает свое дело, украсив вас и выделив из остальной массы.

Примерьте элегантные палантины от I’M Isola Marras, Burberry Prorsum, Eudon Choi, Back.

Меховой шарф осень 2015

Что может быть лучше поздней осенью, чем набросить на плечи теплый и уютный меховой шарф! Он и согреет, и сделает вас модной и стильной. В свои осенние коллекции такие шарфы включили Dries Van Noten, Ida Sjöstedt, Zadig & Voltaire, Carolina Herrera, Slava Zaitsev, Topshop Unique. Любовь модниц к меховым шарфам вполне объяснима: любой осенний образ выигрывает, приобретая вместе с этой деталью дополнительную женственность, элегантность и утонченность. А кроме того, так приятно ощущать на себе пушистый меховой шарф… Перед этим соблазном не устоит ни одна настоящая женщина! Кстати, искусственный мех, если он хорошего качества, часто не уступает натуральному.

Оригинальные шарфы осень 2015

Если вы хотите выглядеть сногсшибательно, ультрамодно и суперинтересно, - наденьте шарф необычной вязки, с толстыми громадными кистями, связанный сложной вязкой, - косами, жгутами и другими переплетениями. Дизайнеры используют для изготовления таких шарфов теплую мериносовую шерсть, что дает вам гарантию – даже в самый холодный и промозглый осенний день вы не замерзнете!

Особенность такого шарфа заключается в том, что чаще всего он настолько притягивает к себе внимание, что приходится делать его центральной частью всего образа. Шарфы с необычной вязкой включили в свои коллекции Baja East, Veronica Beard, Victor Alfaro, Ace & Jig, Chanel, Tess Giberson.

Автор: Моисеева Ольга Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна.

Теги: шарфы осень 2015, уход за шеей

Вернуться в начало раздела МодаВернуться в начало раздела Красота и Здоровье

www.inmoment.ru

Модные луки 2015 и способы завязывания шарфов

 

Зимой и ранней весной 2015 году будут в моде разного рода пальто, кожаные куртки, вещи oversize, вязаные свитера и, конечно, различные аксессуары, такие как шляпки, шапки, платки и шарфы. Сегодня я покажу вам как красиво дополнить ваш образ с помощью шарфа, а также как можно его завязать.

Шарф можно носить на шее вообще без витков, либо с одним или несколькими. Концы шарфа могут свисать как на произвольную длину, так и на равную, а также их можно завернуть под витки, либо завязать. В большинстве своем люди делают лишь один узел, либо завязывают «петлей» (шарф складывают пополам и конец продевают в петлю). Также шарф можно обматывать вокруг шеи в большое количество оборотов, при этом пряча конец под витки.

 

Модные луки 2015. Модные образы. Что модно носить зимой 2015. Что модно носить ранней весной. Как носить шарф. Способы завязывания шарфа.

Модные луки 2015. Модные образы. Что модно носить зимой 2015. Что модно носить ранней весной. Как носить шарф. Способы завязывания шарфа.

Модные луки 2015. Модные образы. Что модно носить зимой 2015. Что модно носить ранней весной. Как носить шарф. Способы завязывания шарфа.

Модные луки 2015. Модные образы. Что модно носить зимой 2015. Что модно носить ранней весной. Как носить шарф. Способы завязывания шарфа.

Модные луки 2015. Модные образы. Что модно носить зимой 2015. Что модно носить ранней весной. Как носить шарф. Способы завязывания шарфа.

Модные луки 2015. Модные образы. Что модно носить зимой 2015. Что модно носить ранней весной. Как носить шарф. Способы завязывания шарфа.

Модные луки 2015. Модные образы. Что модно носить зимой 2015. Что модно носить ранней весной. Как носить шарф. Способы завязывания шарфа.

Модные луки 2015. Модные образы. Что модно носить зимой 2015. Что модно носить ранней весной. Как носить шарф. Способы завязывания шарфа.

Модные луки 2015. Модные образы. Что модно носить зимой 2015. Что модно носить ранней весной. Как носить шарф. Способы завязывания шарфа.

Модные луки 2015. Модные образы. Что модно носить зимой 2015. Что модно носить ранней весной. Как носить шарф. Способы завязывания шарфа.

Модные луки 2015. Модные образы. Что модно носить зимой 2015. Что модно носить ранней весной. Как носить шарф. Способы завязывания шарфа.

 

А как вы любите завязывать шарф?

Какие еще аксессуары считаете необходимыми для дополнения образа?

Что для вас musthave: шапка, шарф, платок или… ?

 

Также Вам будет интересно:

 

Авторами подборок являются: prettyorchid22 lisamichele-cdxci nora-nazeer hamaly lisamichele-cdxci rosalie45 anne-mclayne sharoncrotty anne-mclayne hattie4palmerstone celida-loves-pink
Тая

— Я веду этот блог о моде, красоте и жизни. Спасибо, что дочитали до конца!

taya.today


Смотрите также