Боярский замечен в шарфе «Тосно». Шарф боярского


Боярский вербует внука :: Спорт :: Дни.ру

Самый известный болельщик питерского "Зенита" Михаил Боярский рассказал о проблемах любимого клуба. Также Боярский рассказал, что в скором времени сине-бело-голубые получат еще одного преданного фаната в лице его внука Андрюши.

Сейчас "Зенит" переживает трудные времена. После двух чемпионских титулов подряд, пальму первенства перехватил московский ЦСКА. Да и атмосфера внутри команды оставляет желать лучшего: то Денисов взбунтуется против новичков, то Широков с Данни публично выкажут неуважению главному тренеру. Но Боярский не унывает, веря в то, что "Зенит" сможет пережить трудности с честью.

"Все болельщики "Зенита" будут продолжать любить свою команду, вне зависимости от результата, который показывают спортсмены. Конечно, многие расстроились, что их ожидания не оправдались. Но в будущем мы надеемся на лучшее, в Европу-то мы вышли! Очевидно, что в команде не все в порядке, нездоровая атмосфера и это настораживает. Но я, как творческий человек понимаю, что и спортсмены на стадионе не могут существовать ровно. В спорте нельзя быть всегда на первом месте. Но у нас есть перспективы для улучшения и все основания ждать, победу «Зенита» в недалеком будущем. Самое важное – постепенное движение вперед. А любовь зрителей не пропадет никогда, это наша гордость, наша единственная команда!", – говорит Боярский.

"Д'Артаньян" рассказал почему он больше не носит всюду свой любимый шарфик с символикой "Зенита". "Лет пять назад я надел шарф "Зенита", пообещав, что буду носить его год. Сказал – сделал. Даже в бане его не снимал, а потом как-то не надел и сразу начались вопросы, мол, почему вы без шарфа. Я опять надел и чем больше носил, тем больше ко мне приставали, когда его не было. На телевидении начались проблемы, мне сказали, что это реклама и в таком виде я не могу быть на программе. Теперь я надеваю этот шарф, только когда иду на стадион, а в жизни обычной это перебор все!" – цитирует Боярского "Экспресс-газета". О своих планах на отпуск Михаил Сергеевич отметил, что все будет зависеть от внука Андрюши, из которого он уже сделал настоящего фаната питерской команды. "Я сейчас с Андрюшей гуляю, он растет, готовится на стадион пойти. У него есть полный комплект формы "Зенита": маленькая футболка, шорты, кроссовки. Мы с моей супругой Ларисой можем чаще с внуком бывать, чем его родители. У Лизы и Максима в пять раз больше работы, ребята по всему миру разъезжают, а мы помогаем им с ребенком. Я еще тот дедушка, но это актерские семьи, сложно нормальному человеку понять. Андрей уже говорит: "Папа, мама, дед, баба, дай". Развивается наш мальчик", – радостно рассказывает актер.

О своих творческих планах Боярский говорит, что стал более избирателен при выборе ролей. "Работа сейчас меня мало интересует, второстепенная задача, пока творческие проблемы решаются в семье. Я сам не рвусь никуда, выбираю те предложения, за которые не будет стыдно перед зрителями. Надеюсь, пока зрители ничего не увидят с моим участием, стыдно участвовать в том материале, что мне предлагают. Не хочу быть первым парнем на помойке!" – подытожил самый известный болельщик "Зенита".

www.dni.ru

Боярский замечен в шарфе «Тосно»

Устал от «Зенита»?

Главного болельщика «Зенита» Михаила Боярского сегодня заметили на матче «Тосно» – в бело-зеленом шарфе клуба из Ленинградской области.

image

На днях Боярский дал интервью «Спорт-Экспрессу», в котором заявил, что болеть за «Зенит» ему все труднее.

– Если «Зенит» не пробьется в ЛЧ, сезон следует признать провальным? 

– Тогда Манчини – до свидания! Это само собой. Может быть, так даже и лучше. Команде необходимо начать все с нуля. Уж лучше буду больше болеть за «Тосно», чем за «Зенит». Там хоть перспектива чувствуется. В «Тосно» люди хотят играть в футбол, развиваются, а не работают только за зарплату.

Ранее сообщалось, что в «Тосно» месяцами не платят зарплату, а владелец клуба ищет, кому его продать. Сегодня «Тосно» на глазах у Боярского проиграл «Динамо». Команда вылетит из премьер-лиги, если «Анжи» обыграет «Ахмат».

***

Два года назад Боярский рассказывал «АиФ», как стал болельщиком «Зенита».

 – Мне было лет 6 (1955 год – прим. Sports.ru), когда отец впервые взял меня на Кировский стадион. Была игра «Зенит» – «Спартак». Матч комментировал знаменитый Виктор Набутов, дядя Витя. Я везде путался под ногами, а потом сам начал ездить на стадион. Сейчас на «Зенит» ходят много артистов – и Скляр, и Мигицко, и другие. Почему главным болельщиком команды выбрали именно меня, я не знаю.

Боярский замечен в шарфе «Тосно»

Позже у нас появилась целая бригада из певцов и актеров, которые ездили вслед за футболистами в другие страны и приходили в «Зенит» с капустниками: поздравляли с днем рождения, с победами, с Новым годом. С футболистами я не общаюсь, у нас мало общих тем. Иногда могу прийти к ребятам на стадионе – посидеть, поболтать. Как-то раз Малафеев мне сказал: «Мишка, ты на «Зените» пиаришься». После этого я стал заходить к ним за кулисы гораздо реже. Теперь мы общаемся только на благотворительных мероприятиях.

Однажды я сказал комментатору Гусеву: «Если наши выиграют, я буду носить зенитовский шарф год!». Наши выиграли. В итоге я носил его два или три года, даже в баню в нем ходил. Когда начал приезжать на гастроли без шарфа, все сразу спрашивали, где же он. Я засовывал руку в карман и отвечал: «Около сердца».

Фото: кадр трансляции телеканала «Наш Футбол»; globallookpress.com/Yury Pilipenko

Источник: slyxi.com

slyxi.com

Михаил Боярский принял душ в шляпе и шарфе | Екабу.ру

Очередной мокрой звездой в охватившей весь мир лихорадке по обливанию водой из ведер в рамках акции благотворительной организации Ice Bucket Challenge стал Михаил Боярский. Популярный отечественный актер принял ледяной душ в неизменных шляпе и шарфе ФК "Зенит". Во рту он держал папиросу, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Дни.ру.

Ведро на голову любимого отца с нескрываемым удовольствием вылил сын Сергей, а видео снимала, судя по задорному смеху за кадром, дочь "мушкетера" Лиза Боярская. Вместе с ней хохотал и маленький сын Андрей.

Не вынимая изо рта зажженную сигару, Михаил произнес: "Я принял вызов от Александра Кержакова. И передаю эстафету Дмитрию Нагиеву". После ледяного душа Боярский невозмутимо поправил шляпу и под смех близких бодро сказал: "Спасибо, Саша! Хорошо!"

Поклонники актера остались в восторге от его выдержки, прекрасного чувства юмора и стойки смирно. "Шляпу Михаил носит уже лет 20, шарф - чуть меньше. И вся эта акция - не столько дань моде, сколько импровизированная стирка", - предположила одна из почитательниц таланта Боярского.

"Ну надо же, не поморщился, не вскрикнул, не дернулся от ушата холодной воды... Настоящий мушкетер!", "Вот это да! сигара-то не потухла", "Хорошо, тысяча чертей!", "каналья, когда уже примут закон, позволяющий мутузить авторов за вертикальное видео?", "Не ну так не честно, в шляпе в пальто, да еще небось снизу кофта какая нибудь", - оставили сотни подобных комментариев под роликом интернет-пользователи. Меньше чем за сутки видео посмотрели почти 70 000 раз.

Как уже писали Дни.Ру, акция благотворительной организации Ice Bucket Challenge стартовала в Америке еще в июле. Устраивая себе ледяной душ, участники всемирного флешмоба призывают совершить пожертвование и хотят привлечь внимание общественности к изучению бокового амиотрофического склероза - серьезного заболевания центральной нервной системы. Российские звезды не остались в стороне от сплотившей весь мир акции.

ekabu.ru